930 Ничто не может нас связать. -экспромт

Надежда Веденяпина!
http://www.stihi.ru/2011/07/17/3633

    Экспромт!

Давно бы стоило расстаться,-
Не смей ко мне ты возвращаться!
Я вырвала тебя из сердца,
Захлопнула тебе я дверцу.
Обиды вылились слезами
И пропасть пролегла меж нами,
Ничто не сможет нас связать,
Мне больше нечего сказать...
Ты душу растоптал мою,
Я вряд-ли снова полюблю.
Вся высохла душа от слёз
И не питаю больше грёз...
Не смей ко мне ты прикасаться...
Прощай! Пора совсем расстаться...
*****

Г.Ф.М    Июнь 2021 год
Картинка из интернета


Рецензии
Сильно, эмоционально.
Прекрасный экспромт!)

С теплом

Янтарная Роза   10.06.2021 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.