Когда ты начинаешь речь

Когда ты начинаешь речь
Первый звук твой, первая сечь,
Первый бой твой в мире речей,
Говоришь "ла-ла-ла" скорей


Ла-ла-ла, ла-ла-ла,
Ла-ла-ла,
Прорывается из тебя
И вдруг твоя речь настала
Это первое слово МАМА

Мама,
Мама
...Мама


Рецензии