***

"Скорость молчания"

Полученный вопрос.
Измученный каркас.
Ты улетаешь под откос
На дню хотя бы раз.
Бывают шутки ртом.
Бывают от себя.
Играют битву кот с котом -
Ты сам такой же зря.
Что учит вечный друг?
Молчишь - а там слова.
Раздулся пленом млечный круг -
Не верит голова.
Бессмысленный табун..
В бутон цветочна грусть.
Кто заколдован - сам колдун,
С обратным пульсом пусть.
Есть лошади скакать.
Есть истина просить.
Ты думал, чтобы получать.
Как силы изменить?
09.06.2021


Рецензии