Поговори со мною, Осень

Как хорошо на сенокосе!
Трава примята и цветы…
Поговори со мною Осень!
Как можешь говорить лишь ты.

На сенокосе так приятно…
Лежать в нетронутом стогу.
И сразу станет все понятно…
Что я любить еще могу.

Вдохну я воздух грудью полной…
Зажав в ладонях сена клок…
И поплывут мечты, как волны…
По венам и сосудам ток.

Как хорошо на сенокосе!
В стогу валяться до зари!
Поговори со мною, Осень!
Ты мне надежду подари!


Рецензии