Четвёртый час, прекрасно небо

 Мазками дымки, в прошлом облаков
 Мир светел...Быль и небыль
 На бреющем стрижи хватают мотыльков

  Казалось,рано, деловитым шагом
  Рабочий день,но,видно так всегда
  Девчонки,женщины.мужчин,до капли мало
  Чтобы  ларьков наполнилась среда.

 К семи часам,стрижи уже повыше
 А,небо....Пасмурно,пропала благодать
 В верхушках тополей,которые под крыши.
 И,бабушки , по скидкам покупать.

   Читающий,понятно изложение
   Какие Аксакалы ,чтоб понять
   К чему приводит устремление
   Все производства  закрывать?

 Вопрос, от Горбачёва и т.д.
 Все планы двигали к нужде....

 Арик  09.06.2021г.
   


Рецензии