А я, увы, совсем не Маргарита...

А  я, увы, совсем не Маргарита,
Но иногда вечернею порой,
Когда гляжу в окно, оно открыто,
Там небо взгляд притягивает мой.

Желание летать переполняет,
Так хочется мне  в небо улететь,
Не на метлу сесть, а раскинуть руки,
Как птица над Землёю пролететь.

А небо  оно манит и дурманит,
И будоражит в  моих жилах кровь,
Полёт этот волшебен, не реален,
Блаженство дарит - как сама Любовь.

Чарует  небо своей  звёздной крошкой,
Луна подмигивает, освещая мой полёт,
Звезду упавшую  хочу поймать в ладошку,
Пусть исполнять желания она начнёт.

Вновь вечер и окно моё открыто,
Смотрю на звёзд летящих хоровод,
А может  к счастью, я не Маргарита,
И только в мыслях совершаю свой полёт…


Рецензии