Улыбайтесь клоуну!

Вот клоун на арене
Любим всегда для нас
Поверьте,что не менее
Он обожает Вас!

Ему подвластно все-
Он мастер должен быть!
А главное ещё
Всех надо рассмешить!

Он может быть смешным
В призвании своём
Но частно грустный мим
Все ж пребывает в нем...

Ему вы улыбайтесь!
Ваш добрый, звонкий смех
Дарите, не стесняйтесь!
В нем клоуна успех!


Рецензии