Твори!

Заглянешь ты в мой дом,в мою страницу
Чуть позже отзовусь,зайду к тебе
Порой от глаз чужих сокрыты наши лица
Но не чужая я,коль ты в моей душе
Читаю,тут же представляю всё то,
о чём здесь пишешь ты...
И от души тебе любви желаю,
Твори,живи,светись и верь в мечты!


Рецензии