Крылатые ноги

Мы пойдем и крылатые ноги
Не оставят следов на песке,
А я буду танцевать для тебя по дороге
Ведущей к далёкой звезде.

Удивятся, увидев нас, боги:
Как нашли мы дорогу во тьме?
Почему обрели наши странные ноги
Способность ходить по воде?

Будет путь наш, как лунный свет, лёгок
По дороге, ведущей к звезде
Под которою в полночь родился ребёнок
Учивший ходить по воде.

Не удержит Земли притяженье
Нас с тобою уже никогда,
Ведь Земля станет каплей в свободном паденье
Унёсшейся под облака.

Мы пойдём и крылатые ноги
Вновь заставят забиться сердца,
А мы будем танцевать уходя по дороге,
Которой не будет конца.


Рецензии