Типашки сборные из фейсбука

рассвета краски золотые
закат пурпурно голубой
уплыли в летне литробольный
запой

по телевизору сказали
летят пришельцы с дальних звёзд
и что вот я уже как сутки
тверёз

когда делами вас загрузят
то вспомните о двух словах
скажите всем интеллигентно
пшли нах

"ессентуки четвёртый номер
я пью на старый новый год"            Rina Greenheart
поскольку больше от спиртного
не прёт

селёдка глазки закатила
офанарели что ль ваще
заместо шубы оказаться
в борще

послушай няня ты мечи ка                Марина Марченко
на стол богемское стекло
так вы ж дантесу им разбили
табло

когда потемки наступают
и выйти из дома нельзя
я мажу фосфором собаку
кто за

когда сползает мини юбка
тут важно не носить трусы
и быстро на крючок подденешь
усы

кентавр в подруги взял русалку
и думает как бросить палку

старик сказал хочу я рыбка
большую попу при грудях
и тут ему всё это счастье
фуяк

"если выпью водки
оценю ваш ню"                Валерий Набоков
буду в состояньи
то его помню

"давно хотел спросить ну чё вы
поджарили снеговика"                Аркадий Бурханов
не он как ибанёт метёлкой
слегка

по телевизору сказали
повысят до ста тысяч мрот
от смеха по полу катался
народ

"по телевизору сказали
что жить нам будет веселей"        Алла Синицына
и всем дадут по пачке свежий
мюслЕй

по телевизору сказали
к нам едут с марса сто друзей
и все они умнее наших
друзей

когда поутру он проснулся
спросил а я зачем на вас
здрасте а кто мне обещал то
сто раз


Рецензии