Чего шептали тебе в ушко? Могла я стать подружкой

Чего шептали тебе в ушко?
Кто там туманит тебе мозг!?
Могла я стать твоей подружкой
Не только в чате, а всерьёз!

Тебя обидели возможно?
Не дали сразу, или послали?
Задели, прям, до слёз, конкретно?
Все бабы дуры, точно знаешь?!

И ты решил методом тыка-
Вот так ворваться мне в лс!
Не зная и не видя  лика -
С утра устроить супер стресс!

Без объяснения причины
Меня жестоко оболгать?!
Казалось мне что ты мужчина.
Ты -  это нечто.., так сказать!

Да потому что без причины
- Причина остановки!
Поздравлю я тебя с почином.
Ты новый безтолковка!

Судить людей дано лишь Богу!
Не наговаривай, не трогай!
Разберись скорей в себе.
А то окажешься в Нигде.


Рецензии