Русское такси Лопухи

Затерялись в пыли лопухи,
Не слагают о бедных стихи.
О берёзах всё боле поют,
В лопухах лишь лягухи снуют,
Да кузнечики прыгают в них,
Да и это, конечно, не стих.
Так от скуки моё баловство,
Очень шаткое с вами родстство,
Дорогие поэты Земли -
Лопухи вы воспеть не смогли.
Ну, а я лопухнулся слегка
Из далёкого вам Волочка.


Рецензии
Вот уж лопухнулся!

Галина Косякова-Ратникова   16.12.2021 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.