Апполон

Подари мне вечер, подари,
Подари цветы мне,
Подари мгновенье,
Там где я и ты...

Хоть на миг хочу быть я счастливой в объятиях твоих,
Назови меня по имени, позови,
Нежным взглядом посмотри...

Прикоснись рукой к моей щеке,
Обними,
В своих объятьях раствори...

Потанцуй со мной мой Аполлон,
Я твоя Крутая,
А ты мой...

Сделай королевским ты мой сон,
Пусть незабываем будет он,

Посади меня в свою машину,
Педаль в пол,
Включим мы наши песни любимые,
Откроем окна пошире,
И улетим в унисон.

Пусть тёплый ветер дует нам игриво,
Я голову положу на твоё плечо,
А ты как прежде меня обнимешь,
К себе прижмёшь,
Так нежно и горячо...

Мы будем ехать в бесконечность,
Остановить бы время...

Запомнить каждое мгновение,
Хочу я проведённое с тобой вдвоём ,
Ты снова назовёшь меня по имени,
Мой ты любимый Аполлон...


Рецензии