Пришедшие из ниоткуда

Пришедшие из ниоткуда ,
Уходят снова в никуда,
Мгновением радостного чуда,
Слезинкой летнего дождя.

Полетом облаков беспечных,
Лучом в росинке на траве,
Улыбкой мудрой истин вечных
И поцелуем в тишине.

Мечты ...мечты ...,расправив крылья,
Летят в бездонной тишине,
Даруя тень, подобно ильме,
В пути по жизненной реке.


Рецензии