Нам помогут бутерброды

Если время нет, свободы–
Нам помогут бутерброды…
С хлебом, сыром, колбасою–
Их всегда возьмём с собою…

Бутерброды с любой рыбкой–
Сразу вызовут улыбку;
Ну, а если с авокадо–
Для гурмана то, что надо!

Точно также и с икоркой–
Глаз за нею смотрит зорко;
Даже, если «бУтик» с маслом–
Я и с этим буду счастлив!

Многим нравятся изыски,
Но бюджет порою низкий;
На продукты сбавить цены–
Разберут их все мгновенно!

Это только мои личные вкусовые предпочтения, которые я никому не навязываю!


Рецензии