НОГиНЕСУт

                С НАМИ БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Н О Г И   Н Е С У Т .

                НАПРАВЛЕННО,ПЫТАЕМСЯ СДЕРЖАТЬСЯ,
                НЕ ЛЕЗТЬ ТУДА, ГДЕ НАС НЕ ЖДУТ;
                УМОМ -- ТО ПОНИМАЕМ, НЕЗАЧЕМ ЛОБЗАТЬСЯ,
                НО НОГИ К ДАМЕ, ВСЕ-- ТАКИ НЕСУТ!!!

   
      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ П О Э Т--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА....


               

               


Рецензии