С днём друзей!

"Если с кругом вышел в путь,
если с кругом вышел в путь."
-Холмс, только я не пойму ,
с каким кругом?
Спасательным, или певцом
Михаилом Кругом?
-Милый Ватсон, Вы опять всё перепутали!
Не с кругом, а с другом!
"Если с другом вышел в путь,
веселей дорога."

Друзья с днём друзей!
Счастья , здоровья, успехов!
Всего самого наилучшего!

С уважением Виктор Васильевич Белянко.
09 06 2021


Рецензии