Все будет хорошо

Надежды покидают нас однажды,
Чтобы уйти и вновь вернуться на рассвете.
Как важно,  вслед им улыбнуться.
Спокойным будь!
Все будет хорошо!

Померкнет силы луч,
Уйдёт печаль в унынье лета.
Придёт словесности наказ.
И наконец восторг заветный,
Вернётся, чтоб простроить новый сказ.


Рецензии