Сегодня

Для каждой пары есть свой час и цвет,
Свой стих и смысл, число, своя дорога.
Сегодня нам с тобою ...... лет
Как мало это ...... и как много.

Не все стихи ещё тебе сложил,
Не все ещё вдвоём прошли мы даты.         
Но счастлив уже тем , что я любил
И был с тобою, как мечтал когда-то.

И этим стоит дорожить!
Мне словно шепчет день вчерашний.
Сегодня, завтра, каждый миг
Всё вдруг кончается однажды...

Вдруг если <первому мне быть>
Ты помни так, надеюсь стоит -
Он вечность бы хотел прожить,
И все, что что после может быть,
И после вечности с тобою !

Сегодня. 06.06.2021


Рецензии