Я трубку не беру

Сбербанк заявил о появлении в России "терпеливых" телефонных мошенников

А я им время эконо
Я трубку не беру
Мне лень идти борясь со сно
Жуя ольхи кору

Ну их же цель мой реквизит
А у меня их нет
А у меня сопля висит
И с двух сторон кларнет

Да я сто раз же говори
Ни карты нет ни счёт
Зато купюры штуки три
Меня от них трясёт


Рецензии