Когда валится все из рук

Что-то валится все из рук,
Словно кто-то ударил плетью.
Будто кто-то вдруг разбудил
Очень рано, не на рассвете.
Взгляд упавший твоих ресниц
Не окинет весёлым взором
Я не буду просить повториться
Или даже молить у иконок.
Ты ушёл. Уходи пожалуйста!
Закрывай за собой сквозняки!
Стул, по центру,
Что в сердце останется
Я займу снова чем-то другим...
Нам реальность диктует правила,
Можем все только если хотим.
Ни затмения ни другие преграды
Не дадут не писать мне стихи!...


Рецензии