Враг умён. Рифмопалиндром

               

А, рват некроз? - (опрос)
Манера - в око врёт? (их – о нём)
Угар врат сулИ, и - курнос
Масон! Горгон ли чад? - уснём…

Умён, судачил, но - грог, но - сам.
Сон рук и ил… У, стАр! Враг
Умён, о, хитёр, во, коварен (ам!)
Сор - позор кентавра.

08.06.2021


Рецензии