Коммюнике

 

Что ж, ещё не вымыты океаном буйным времени
Моей упрямой памяти (как есть) зыбучие пески
Но раз давно избавился от сожалений бремени
Недопонимания разожму я мощные тиски

Меня ты спрашивала, как, зачем и почему
Пускаясь неожиданно в отвесное пике
Имела планы на победоносную войну
Не получилось. Что ж, время для коммюнике:

Развеялась романтики густая пелена
И обступил вдруг разочарований лес
Я быстро сел в седло и ноги вставил в стремена
Прощай. К тебе угас давно мой интерес

© Шаповалов Олег Владимирович, 9 июня 2021г.

P.S. В колонках играет - Lana Del Rey - the greatest


Рецензии