Ежик скошенной травы...

Ежик скошенной травы.
Света мед,сережки.
Столько неба,синевы,
Что трещат окошки.
Что порожки,тощи,хат;
Стены-кособоки...
Что у песни петуха
Взвесь есть,поволока...
В скирды свиты тополя
Золотом суровым
В воз...
Соски-плоды болят
Яблоньки-коровы.
Слово плесень мотыльки
На цветочной браге...
И заборы,как телки
Тычутся в овраги.
Замедляю скорый шаг,
Виду степь без края...
На бандуре камыша
Жизнь свою играю.


Рецензии