Забытое кино

Зачем мне выдана печать твоей любви...
Зачем безумие твоё...
Вершит огни...

И каждый раз по кругу...
Всё одно...
Финальный вздох...
В моих руках твоё окно...

Чем ярче красный цвет...
Тем глубже дно...
Такое вот судьбы забытое кино...


Рецензии