Любовь-чудесница без грусти не бывает

Предпочитаешь грусти одиночество?
Предпочитаю грусти я любовь.
Но я грущу, мне этого не хочется,
Грустить с тобой приятней будет вновь.

И я грущу порой совсем без случая,
Тот случай, он меня находит сам.
Пусть пропускаю в своей жизни лучшее,
Я слепо доверяюсь чудесам.

Любовь-чудесница без грусти не бывает.
И грустно всем бывает без неё.
Она, как птица голубая прилетает...
Она исчезнет, исчерпав своё...


Рецензии