Русский народ

Я РУССКИЙ А НАРОД МОЙ ЧЕСТНЫЙ
Я ЖИЗНЬ ОТДАЛ ЗА СВОЙ УДЕЛ
КОГДА ТО МНЕ ОТВЕТИЛ КРЁСТНЫЙ
ТЫ РУССКИЙ ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ

МОЙ ФЛАГ И ГЕРБ СУДЬБА И ЖИЗНЬ
КОГДА МНЕ ПЛОХО Я МЕЧТАЮ
ПОЗНАЛ Я ДНК И ЖИЗНЬ
ПОЗНАЛ Я РУССКОЕ НЕ.ЗНАЮ

УДЕЛ ДЛЯ БОГА И ЛЮБВИ
УДЕЛ ДЛЯ СМЕРТИ И СУДЬБЫ
УДЕЛ ДЛЯ ВЕЧНОСТИ И РАЯ
Я РУССКИЙ ПРАВДУ ЗНАЮ

НЕСУ Я МЕЧ НЕСУ СЕБЯ
ИГРАЮ С ТЕНЬЮ ВЕРЮ В БОГА
Я ЗНАЮ ЧЕСТНОЕ УРА
МОЯ СТРАНА А РУССКИХ МНОГО

ДАЮ СЕБЕ ОТВЕТ НЕ.НУЖНЫЙ
ПРЕДАЛ Я РУССКИЙ ИДИОТ
МОЙ СВЕТ ОГОНЬ ИСТОК НАРУЖНЫЙ
ОСТАВЛЮ РАЙ ПОЙДУ НАВЗЛЁТ

9062021 ГОД 00:28


Рецензии