Цель живущих - Воскресенье

Сколько нам с тобой на свете
дарит Бог любви!
Для Него все люди - дети: 
Жизнь даёт – ЖИВИ!

Как богаты наши души
силой неземной,
Если сердце Богу служит
и семье родной!

Нашей лодкой от причала
управляет Бог.
От Него берёт начало
каждый миг и вздох!

Наши мысли, наши песни
повторятся вновь. 
Как Христос, любой воскреснет,
в ком живёт любовь!

Берегите жизнь, как чудо!
Не творите зла!
Богом проклят был иуда 
за свои дела.

Нет предателям спасенья,
если не поймут:
Цель живущих – Воскресенье,
вера в Страшный Суд!

09.06.2021


Рецензии