Как часто нам. Мой экспромт

Рецензия на «Как часто нам...» (Сергей Тригер)

Сергей! Кто Господа - Творца
познает, тот яркою звездою засияет!
И вечно будет жить и наслаждаться,
не будет видеть горя и несчастья!
То нам предписано Самим Творцом
всего и всех - Владыкой Неба и Земли!
Он и природу сотворил для человека!
Но, кто, скажите, оценил?
Иисус Христос за нас
и Кровь Свою Святую на кресте пролил:
Меня и Вас Он сильно возлюбил!
Желаю Вам всех благ!
Творец, наш Бог так любит ; Вас!

Любовь Богданова 4   19.02.2020 00:01   •   Заявить о нарушении

Спасибо за замечательный отклик, Любовь,

Сергей Тригер   19.02.2020 08:19   Заявить о нарушении

Благодарю! Слава Богу, Сергей!
Всего доброго и светлого Вам!

Любовь Богданова 4   20.02.2020 21:18   Заявить о нарушении

Как часто нам...

Сергей Тригер

Как часто нам понять не в мочь, какое счастье привалило,
Когда капризная судьба любовью жизнь осветила.
Как горестно осознавать, что лучшее осталось в прошлом,
Но стает снег, придет весна, не плачь и не рыдай истошно.
Вернется все, пускай не так, но в образе давно любимом
Рассеется кромешный мрак, и мы поймем что натворили.
Звезда далекая взойдет на черно-синем небосводе,
Вернется или пропадет, предписанное нам Природой.


© Copyright: Сергей Тригер, 2020
Свидетельство о публикации №120012809764


Рецензии