Нас породили

Нас породили, нас напитали,
Нас обучили, нас воспитали,
Нас приютили, нас обласкали,
Нам подобрали, нам подыскали.

Нам объясняли, нам говорили,
Нас поддержали, нас подбодрили,
Нам обещали, нас обманули,
Мы сомневались, нам намекнули.

Мы пробудились, мы протрезвели.
Поняли, что не того мы хотели,
Ждали чуть больше, чем было надо…
Вот и не сыты. Вот и не рады.


Рецензии
Радуйтесь, Владимир!
С Праздником!
Всего вам доброго!

Надежда Ковальская   19.08.2021 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! И Вас с праздником!

Владимир Фомин 5   19.08.2021 15:20   Заявить о нарушении