Не долюбили...

Мы не забудем тех, кого недолюбили.
С кем не срослось, не вышло, не сбылось...
Как мы хотели рядом быть, не жили...
Мы не забудем, то что не нашлось...

Нам память навсегда мечту оставит...
О сожалениях нет смысла вспоминать!
Что мало обнимали, целовали
Но получилось так не много дать...

Мы не простим не высказанного слова,
Мы не простим ту боль, что причинить смогли
Прости не сказанного снова...
Люблю зависшего внутри..

Они уйдут, а так и не узнают
Насколько мир без красок серый стал..
Они уйдут, а мы себе признаем
Что будем до безумия скучать...


Рецензии