Зачем ты позвонил?

Время с сердца снимало бинты
Постепенно, но выжить сумела
Камнем падая вниз с высоты
Я так долго тобою болела
Я лечилась другими людьми
Серым пеплом любовь догорала
Ненавидела все сны свои
Где как прежде тебя целовала

По осколкам себя собрала
Мне казалось, что стала другая
Научилась я жить без тепла
Свою душу на ключ закрывая
Дом, работа, улыбки друзей
Каждый день словно с новой страницы
Не искала на небе огней
Сохраняя табу и границы

Припев:

Зачем ты позвонил
Мне этой тёмной ночью
Опять лишая сил
Порвал мне сердце в клочья
Зачем ты позвонил
Мне больно, ты же знаешь
Я думала забыл
А ты не отпускаешь...


ПРОДАНО!!!


Рецензии