Среда. 177

Среда.

Среда - недели середина.
Быть может half.
Кусок, чтоб съесть.
И хавает
Недели весть
какая-то
шустра дрезина.
Или резина
(Гук прости -
что ни приснится взаперти).
Мы заперты внутри
Все-ленной.
Поэтому всех суть
есть лень.
И не торопится Олень.
Найти приют.
Ковчег нетленный.
Среда - недели середина.
А впрочем.
это как считать.
Вот у Олеши благодать.
Там пятидневки именины.
Роман Он "Завистью" назвал.
А Сам рванул гулять
в Курзал.
В Спортзал умчались
гулять Зины.


Рецензии