Белая ночь. 323

В мире ночном,
Осторожные звуки,
Тихой весомости,
Таинств Премудрых.
Свет оставался
Гостить, по особому,
Всё, примечая,
В пространстве
Огромном...

Есть волшебство,
В румяных потоках,
Света большого,
Среди невесомости,
Где в перекрёстках,
Иных измерений,
Свет обретает,
Чудесное время.

Сбудутся сны,
Из пророчеств
Духовных,
Вкладе миров,
Размеров просторных,
Светлой наружности,
Видимой сферы,
Из, бесконечной
Основы Вселенной.

       09.06.21


Рецензии