Опять меня потянуло в неведомые мне края

Опять меня потянуло в неведомые мне края.
С горя или от любопытства?- Не знаю, но тянет туда.
Мне мало своих уж окраин и люд тут совсем уж не тот.
Все хочется нечто другого и лиц совершенно других.
Куда потянуться?- Не знаю, выбор не так уж велик.
Везде ситуация схожа и люди не те, что хочу.
Быть может, поддаться в другие, невластные измерения мне,
Там хоть пространства другие  и люди из касты другой?
Но как мне проникнуть в те сферы, уйти из объятий Земли?:
Мыслью иль Господь мне поможет, открыв телепорт для меня?
Мерещатся стали все  чаще другие  миры  мне теперь.
Стою пред дилеммой великой: что выбрать, поддаться куда?

9 июня 2021 г.
Ереван


Рецензии
Вряд ли эту реальность можно покинуть по своему желанию. Раньше срока скорее всего не отпустят, вернут обратно на Землю.

Илья Ильин 8   09.06.2021 10:15     Заявить о нарушении