Каждой нужен такой мужчина

Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


Каждой нужен такой мужчина,
Чтоб успешным был, все при нем.
Чтобы просто так, без причины,
На руках бы унёс в свой дом.
Чтобы холил бы и лелеял,
Чтобы нежил бы и ласкал.
Чтобы каждый день на неделе,
Как будто бы праздником стал.
Каждой нужен такой мужчина,
Чтобы в лютые холода,
Прижимал бы к груди твою спину,
Ну и чтобы так было всегда.
Та, кто ждёт, обязательно сыщет,
А кто верит, тот будет ждать.
Ведь судьба нам людей не ищет,
Ведь судьбе на нас наплевать...


Рецензии