НИТКи

                С НАМИ БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Н И Т К и . . . . . . .

                ТУМАННЫ В ОРЛЕ БЕРЕГА,
                НАЙДЁТСЯ ПОВОД ДЛЯ УЛЫБКИ;
                СПЕРВА ТЫ, ЖЕНЩИНУ РАЗДЕНЕШЬ ДО ГОЛА
                И ОБЕРЕТ ОНА ТЕБЯ, ДО НИТКИ!!!

      
        С ЛЮБОВЬЮ И БЛПГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--


      ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ   КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА...


               


               


Рецензии