Мы у Природы всего лишь дети

Ужас в том, что едва ли не навсегда
Плюс и минус смешались невероятно.
 Ведь грешить почему-то всегда приятно,
А творить благородное — скукота.

Мы творим только то, что дано творить,
Ибо мы у Природы всего лишь дети.
Ну, а если грешим мы порой на свете,
То кого же за эти грехи обвинять?!

Сказал Эдуард Асадов, не я
Не посещая деревню Уха из Африки
Как это сделал другой
Соратник и брат по перу!


Рецензии
Я тоже хочу так сфотографироваться и без желтых пятен на местах достойные обаянию

Делавале   09.06.2021 14:27     Заявить о нарушении
А как же! Можешь, конечно только не скрою секрет как это сделать

Кобылянский Иосиф   09.06.2021 22:01   Заявить о нарушении