***

Однажды на уроке физкультуры
Медведь с Козлом,
Усевшись за столом,
Достали шахматы, расставили фигуры,
Решив вдвоём
Блеснуть своим умом.
Вам интересно, кто же победил?
Ответ без лишних слов
Таков:
Козёл Медведя так избил,
Что тот со зла
Убил Козла.

Мораль проста: коль взялся ты за дело
Смело,
Так делай всё с умом –
Не будь Козлом.


Рецензии