Опус 48245. Читая Вознесенского

48245---11:40, 04.06.21, читая Вознесенского.
Ломаются судьбы… державы…
И выхода, кажется, нет…
Мы — сдались. И в этом… неправы…
Теперь уж… не удержать нам…
Тот… медленно гаснущий… свет…
Будущего…
В строительстве которого так… облажались!..


Рецензии