От чего, моя лебёдушка...

От чего,моя лебёдушка,
Не прочтёшь мои стихи?
Наступила непогодушка,
Льют и льют стеной дожди

В летний день иль зимней
Стужею
На душе моей светло
Как же милая,смешливая
Я люблю тебя давно!

Закружиться в танце
Медленном,
Щебетать о мелочах,
Я хочу с тобой,любимая,
Нежно талию обняв...


Рецензии