Берегите в себе человека

Самые крепкие узы рвутся.
если о предательство перетрутся.



****************************************



Коса о камень — искра и пламень.
Виновный в поджоге получит пепел в итоге.




****************************************




Не начинай ссоры — не получишь и позора.


Рецензии