Странные законы

Всё в мире как и прежде - тот, кто свят,
Кто чист душой и в помыслах безгрешен,
В итоге будет проклят и распят.
Ну, или, в крайнем случае, повешен.
А рядом с ним живущий вор и тать,
Чей путь земной полит обильно кровью,
Он будет в этом мире процветать,
Обласканный заботой и любовью.
В чем истина? А истина проста.
Есть в этом мире странные законы:
Пока тебя не снимут со креста,
Не попадешь в церковные каноны...


Рецензии