говорят весь мир безумен

говорят весь мир безумен
элон маск сошел с ума
отправляет на венеру
все машины господа
а еще вчера писали
То что Бога не видали
мол на марсе жизни нет
а в земле зарыт скелет
кости мамонтов баранов
разных древних великанов..
рен тв писало вновь
что живая есть марковь
новых версий медиазм
можно получить маразм
если это все прочесть
из последних есть пророчеств
мир наш виртуальный очень
нас давно самих уж нет
только слепок из монет
цифровая катафалка
едет как то очень валко
а потом еще марксизм..
а вершина солепсизм..
а потом вообще нечто
Будда ехал на метро..
просветленных очень много
светлых вовсе не видать
все теперь забуду впрочем
буду новый стих писать

P.s Истина как всегда она многогранна гармонична и серединна..это шутка
но в каждой шутке есть одна тысячная ..вселенского вакума)
Яков Васильев   09.06.2021 00:24   


Рецензии