Любовь коварная...

Рецензия на «Коварство» (Сергей Файнберг)

Влюбился парень, но напрасно,
Её он верно поджидал.
Но не пришла...совсем неясно,
А он, как часовой стоял!

И дождик шёл...цветы завяли,
Она смотрела из окна.
И не было у ней печали,
Она такая блин, одна!

И вновь назначено свиданье,
Глазеет из окна опять,
С подружкой..парень в ожиданье,
А ей на это наплевать!

Подружка быстро догадалась, -
Хороший парень! Надо брать!
Она теперь одна осталась,
У этого окна стоять...

Теперь он больше не придёт,
Она надеется и ждёт!
Дааа...прозевала  паренька,
Любовь  коварная...пока!..


Рецензии
Правдиво, жизненно, Ольга, с уважением!

http://stihi.ru/2021/07/01/845

Жюр22   01.07.2021 05:10     Заявить о нарушении
Юрий! Спасибо за прекрасный отклик!

Ольга Праскина   01.07.2021 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.