Ты не веришь в любовь мою

Будет снова потом зима.
Осень плакать с желтыми листьями.
И разлюбишь меня сама.
Ты не веришь впрочем в мистику.

Ну а лето у реки, вода...
Дай напиться, дай подойти.
Из холодного родника.
Жажда мучает вот в пути.

Ты не веришь в любовь мою.
Что ж ты мучаешься, прочь гони .
Только помни любовь Твою.
Сохраню до конца пути.

      Т.У.


Рецензии