Утреннее чистое

Утро пахнет бензином.
Встали ранние пташки.
Небо нынче не в синем -
Постирало рубашки.

Дождик всласть потрудился -
Мыл дома и газоны,
А теперь развалился
Толстым облаком сонным.

Ночь закончила смену,
Месяц выключил свечку.
Кровь несётся по венам,
Будто светлая речка.

Вышло солнце горнистом
Где-то там, на востоке -
День, мальчишечка чистый,
Замирает в восторге.

Ах, мечтает со страстью,
Откровенно и смело
О Любви и о счастье
Этот юноша в белом.

Придвигается ближе
И целуется влажно.
... Я люблю тебя, слышишь!
Остальное - не важно ...


Рецензии
Прекрасно, Марина! Я в восторге!)

Валентина Валинурова   09.07.2021 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.