В моем раю...

Каждый цветок, что растёт в саду
посажен в честь тебя, в моем раю.
Они говорят со мной, я здесь, с тобой.
Каждый дОрог мне особенно, берегу
они привносят умиротворение, покой.
Дарят ощущение рядом ты - земной
в других мирах, далеко и не со мной
связан мыслью нитью неземной, умом
понимаю есть, было, прошло целиком.
Распускаясь аромат цветов люблю в себе
счастливой, поклон земле в судьбе.
Вдыхая, вспоминаю тебя в них храню
зову к себе в ночи, благодарю, молю.
Простившись, я не могу уйти, любя
всех отпустить могу, лишь не тебя.
Прекрасней нет садов, где цветы, ты
в небесной чистоте твоих шагов следы.
Каждый цветок, что растёт в моём раю
желанней нет красивого огня, живу
великолепием заката и рассвета дня
в лучах Солнца света ушедшего тебя.


Рецензии