И лишь тебя теперь достойна

Все может быть. И лишь с тобой
Душа моя теперь спокойна.
Ты самый лучший, милый мой.
К тебе лишь сердце благосклонно.

К тебе лишь я благоволю.
И жизнью я с тобой довольна.
Прошу, останься ты со мной.
И лишь тебя теперь достойна.


Рецензии