Милая красивая

Милая, красивая, мною ты любимая
Светлая и нежная, как цветок в саду
Обнимая ласково прошепчу желанная
Как тебя родная сильно,очень жду

 Пусть не ветры сильные
И не дождь сырой
Не разлучат милая, никогда с
тобой
За улыбку яркую за твои глаза
Быть с тобою девочка я хочу всегда.

Ты зимой морозною
Не пугай не зли
Ты и нас с любимою
До весны терпи
Пусть морозы сильные
Пусть метель, пурга
Я и ты любимая
Вместе навсегда.


Рецензии